fbpx

shimjiah – Instagram

?shimjiah 分享文章連結:http://bit.ly/2OqaWs9

 

(素顏の我黑眼圈真的很重不要被嚇到)
剛上大學那段時間因為作息不正常,導致皮膚出很多狀況。

好在那時候的室友很懂保養,推薦給我一些好用的保養品,

所以從那時就開始接觸一些不常見卻口碑很好的台灣自家品牌,因此我對台灣自創的品牌很放心。
認識我的人都知道我皮膚很難照顧,外油內乾,會乾到脫皮但又會出油長粉刺,不小心曬太多太陽還會長怪東西。

所以其實我用過各式各樣保養品,但真的覺得好用的並不多。
今天來介紹的,也是台灣的品牌:LATI頤寶@lati_taiwan

  


我試用了
#LATI能量細胞機能水


為何說能量ㄋ,因為它是藉由寶石能量水,瞬間導入膠原蛋白Q10、左旋C、玻尿酸、胎盤素等,

讓肌膚一次得到需要的營養。


#LATI瞬白亮澤精華液  &  
#LATI瞬白亮澤精華霜
兩款一起用,能夠做足保濕又能美白!夏天曬太多太陽,皮膚不只變黑還會變得粗糙乾燥,

這時候就更需要加強保濕。裡面許多美白及維他命A可以深層保養,皮膚會越來越亮哦。


#LATI感應生物磁膜


我對它第一個想法就是「好帥的面膜啊」。

它上面敷起來我以為自己是普普風畫裡的人物,後來才知道原來一顆一顆的粉色小點是生物磁顆粒。

透過顆粒的生物磁循環,可以將老廢物質排出體外,將營養注入肌膚,還會因此感受溫溫熱熱。
我真的覺得很厲害,敷完不像一般面膜撕下來只是保濕滑嫩,

它還有種讓肌膚變Q彈的感覺,似乎流失的膠原蛋白都回來的那種感覺??

剛剛剪影片也要敷,真的太喜歡!
推薦給你們~


官網下單:https://www.lati.com.tw/ref/shimjiah/