擁有近15年豐富美容護膚經驗的LATI研究團隊,深透了解台灣女性肌膚性質,應付潮濕悶熱氣候一直是困擾普遍女性的一大問題。致力於找到對亞洲人最有效的天然萃取及有機成分。經過長時間研究開發,精心挑選來自瑞士的天然原料、通用檢驗集團國際檢驗合格認可認證植物精萃,結合頂尖生物科技研發技術,源於自然的護膚力量,瞬間釋放出來,於是新一代高科技植萃保養品牌「LATI」就此誕生。

真空般的,
    保存肌膚細胞的活躍

真空般的,
保存肌膚細胞的活躍

全新植萃生科保養品牌LATI,秉持著“可以用肉眼看得見效果”的理念,讓都會女性在忙碌於工作、約會與派對之間,能用更少的護膚時間,達到最有感的效果。在保養肌膚方面,LATI提出「清潔、淨化、再生」三階段護膚步驟,特別引進瑞士天然活性成分萃取,結合生物科技,針對因應台灣潮濕氣候的臉部肌膚做出顯著改善。LATI簡約柔美的包裝,充分展現都市女性的從容品味和生活態度,更是下班後最呵護妳肌膚的好閨蜜。