fbpx

edith_0412_ – Instagram

?edith_0412_分享文章連結:http://bit.ly/2IxbaYW

 

之前去日本畢旅時,知道皮膚很乾,測檢測儀只有30分((連及格的擦邊球都摸不到??
保養程序都是化妝水+乳液再加一些角鯊油,偶爾敷個面膜!

無論化妝水還是乳液會故意挑一些抹起來不油膩的,真的不喜歡抹在臉上黏黏的感覺?

感覺很像沒吸收,像流汗?
後來朋友推薦我他現在上班的保養公司產品
??拿到 #LATI #瞬白亮澤旅行組➕ #感應生物磁膜

起初就是抱持著既期待又怕受傷害的心情使用它,期待它的保濕及美白的能力。

旅行組總共有6小罐東西!

?#平衡洗顏凝膠

打開來看本來以為是精華液,透明又黏稠,然後就塗在臉上,覺得感覺怪怪的,看到蓋子名稱才發現是洗臉的?
洗完的感覺,覺得有達到我想要的➡️洗完臉不會很乾

?#平衡調理化妝水

一款我覺得聞起來滿舒服的化妝水,會有意願想回購的一瓶

?#瞬白亮澤精華液

這罐是我最快用完的一罐,但初期使用是我這6罐中最不愛的一罐,

因為我比較不太喜歡黏黏油油的感覺,可是這罐明明就沒有添加任何油的成分,要一點時間等吸收,等的時間順便按摩臉
至於為什麼這麼快用完,是因為看劇太激動,不小心打翻,立馬把打翻的部分塗在脖子,告訴自己千萬別浪費

?#瞬白亮澤精華霜

這罐是我第二罐用完的,是正常使用完,有一種獨特的味道,剛開始不習慣,使用到後來其實也覺得好聞,

跟精華液比起來還更喜歡精華霜,在精華液後使用,不會覺得黏黏的,比我想像中驚艷!

?#全效抗敏修護霜

這一罐,是我也想回購的!❤️
臉上已經有塗精華霜,再塗這層修護霜,剛開始想說會不會塗太多在臉上反而無法吸收浪費!

抹上去就會聞到淡淡香味,跟想像中油膩感不一樣,雖然不會馬上吸收,隔一段時間臉也不會覺得乾逼逼

?#養膚亮澤隔離霜

潤色效果還行,但是不能遮黑眼圈!我素顏上班就只有塗這罐,口紅沒擦就去上班。
天氣熱流汗,慶幸塗完隔離霜後,臉沒有像土石流一樣!真是可喜可賀

?#感應生物磁膜

這個面膜是我使用完旅行組之後才想到要用的,因為自己主要是被旅行組吸引啦?
但沒想到敷在臉上的保濕度這麼好,
自己都覺得有敷沒敷的隔天的上妝服貼度差超多的!
而且臉上的水份夠不夠一敷就能看出明顯差異
但這個面膜布有紅紅的顆粒 我原先還搞不懂哪邊是正面哈哈
敷上去會發熱超舒服的很像在熱敷臉~
個人是覺得這個蠻喜歡的?

用完LATI的產品後,真的發現皮膚有變好,開始有慢慢的改善色素沈澱的問題,但感覺要長期使用才會更好!
現在用完後,就跑回去用之前的保養方式?化妝水跟乳液,真的開始會覺得差別了,

感覺我就是入了LATI的坑~我的荷包要失血了?!
因為回去用以前的保養方式,就會覺得保養完皮膚好像有點乾乾的,但之前明明就沒有這樣的感覺
果然我朋友的推薦真的比較好,瞬間了解她說的,

「有時候保養品要看膚況使用,不是說只能用水感的保濕,適當時候也要用滋潤一點的,更重要的是一分錢 一分貨的道理。」
有興趣的可以去問我朋友哈哈
她會幫你做一對一專屬的肌膚諮詢
再幫你搭配適合你膚質的保養組合

LATI


#LATI #保養美學概念 #台中保養 #保養旅行組 #會發熱的面膜 #保養一分錢一分貨 #保濕補水 #美白淡斑