合 作 方 式 說 明
Cooperation

LATI 秉持著「可以用肉眼看得見效果」的理念, 致力研發出有效改善亞洲女性肌膚困擾的天然護膚品,
針對客人的膚況搭配適合的保養組合, 全方位的改善您肌膚的問題。

我們希望能帶給亞洲廣大的女性此種「用肉眼看得見」的保養效果,
因此對於品牌經營有興趣者或是衷愛 LATI 保養產品者,我們將提供線上、線下兩種經銷商之合作方案,
以下為與 LATI 經銷合作之說明:

「線 上」經 銷 合 作

• 條件門檻為:

I . 需自身購買LATI特殊保養組合套組—全能組 三選一使用調理肌膚,通過公司的肌膚審核。
(如果不了解肌膚狀況適合使用哪一組全能組合,可以在官方LINE@諮詢哦!)
II . 申辦一般會員帳號後,再填寫經銷商帳號申辦之審核單,經由人員審核通過後會以電話聯繫經銷商。
III . 線上經銷商需每個月有3000元的銷售額,否則 LATI 予以撤銷其線上經銷商之資格與福利。
IV . 消費者以經銷商之個人銷售網址成立訂單,才予以計算此經銷商之利潤回饋。

• LATI 提供給「線上」經銷商之福利:

I . 擁有20%的銷售利潤回饋,由每個月的最後一日( 30 日/ 31 日) 以匯款的方式結算利潤回饋。
II . 經銷商不需囤貨,如有銷售訂單告知公司人員即當日出貨。
III . 線上經銷商無須支付代理權利金。
IV . 公司提供經銷商完善的資源利用,例如:美容知識資訊、教育訓練課程、顧客檢測肌膚之預約服務等等。
V . 線上經銷商每月銷售業績達到26800元,即可獲得公司配贈的組合產品之回饋禮。
VI . 具有成為線下經銷商之權利。

「線 下」經 銷 合 作

由於「線下」經銷商之合作較為嚴格, 如有興趣想了解合作之細節者,
能透過L A T I 的各種聯繫方式進行交談
( 門市親洽、電話聯絡、E-mail 寄信、LINE@ 聯繫、粉絲專頁聯繫等等) , 謝謝您的配合。

以上合作方案之內容如有問題者, 也可以與我們洽談, 謝謝您!